Gold Off-Season
€ 178 p. P.
Buchbar für Hochzeiten
von Januar - April & Oktober - November
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Die Pauschale im Überblick
Speisen & Getränke
Sekt-Empfang
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3 Sorten Fingerfood
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3-Gänge Menü
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Wasser, Softdrinks, Bier, Kaffee & Tee
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Weiß- & Rotwein
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Tortengedeckpreis
Was sonst noch enthalten ist
Pauschale für 8 Stunden
Detaillierte Hochzeitsplanung inkl. Besprechung vor Ort
Exklusive Nutzung der Räumlichkeiten inkl. Terrasse & Garten
Individueller Auf- und Abbau der Hochzeitsfeier
Mobiliar: Tische, Stühle, Stehtische, Lounge-Möbel, mobile Bar, Sonnenschirme
Geschirr, Besteck, Gläser
Tischwäsche, Stoffservietten und Stuhlhussen
Eindecken der Tische inkl. Verteilung von Menü-und Namenskarten
Personalkosten für Veranstaltungsleitung, Service & Küche
Endreinigung
Kostenlose Parkplätze am Haus
Was man noch dazu buchen kann
Freie Trauung (Auf- und Abbau ), ab € 500, je nach Umfang
Erweitertes Menü auf Anfrage
Beamer & Leinwand für Diashow € 100
Papeterie:
Menükarten € 5 | Namenskärtchen € 4 | Sitzplan € 9
Mitternachtssnack ab € 11 p.P.
Bar-Pauschale "Longdrink-Classics" ab 22 Uhr, pro Person/Stunde € 18
(Gin Tonic, Vodka Lemon, Aperol Spritz, Hugo, Cuba Libre, Lillet-Wildberry)
Alternativ Abrechnung nach Verbrauch.
(Gin Tonic, Vodka Lemon, Aperol Spritz, Hugo, Cuba Libre, Lillet-Wildberry)
Alternativ Abrechnung nach Verbrauch.
Shots (Vodka, Tequila, Jägermeister) p.P. € 5
Service- und Betriebskosten nach Pauschal-Ende pro Stunde € 380
So könnte Ihr Menü aussehen
Fingerfood
Tartelettes gefüllt mit provenzalischem Gemüse & Parmesanchips
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Räucher-Lachstatar mit Kräuter-Schmand im Tartelette
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Kleine Speckbrote mit Gurkerl und Meerrettich
Hochzeitsmenü
Knackiger Blattsalat
mit sonnengetrockneten Tomaten, Artischocken,
Cipollini und karamellisierten Nüssen
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Auf der Haut kross gebratene französische Maispoulardenbrust
auf sizilianischem Caponatagemüse und Chorizo-Kartoffeln
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Orangen-Crème Brûlée von der Bourbon-Vanille
mit Schokoladen-Rumrosinen-Eis
Änderungen vorbehalten. Stand: Februar 2025