Ho Ho Ho – Aufmerksamkeit ist das größte Geschenk

Schenken Sie Ihren Mitarbeitern dieses Jahr mal etwas besonders Charmantes: exklusive Weihnachtsstimmung und Wohlfühlatmosphäre – mitten im Wald! Als erste Aufmerksamkeit des Abends empfehlen wir einen Glühwein-Empfang an offener Feuerstelle. Danach geht’s ins heimelige Warm hinein zu leckeren und besonderen Speisen – ganz so, als hätte sie Santa persönlich kredenzt.

Entdecken Sie hier unsere köstlichen Menüs für Ihre Weihnachtsfeier 2025!

Menü I 


Junger Feldsalat
mit eingelegtem provenzalischem Kürbis,
warmen Dörrpflaumen und gehobelten schwarzen Nüssen

Waldpilz-Rahmgeschnetzeltes vom Linumer Wiesenkalb

mit getrüffeltem Kohlrabi-Karottengemüse und Wildkräuter-Spätzle

Crème Brûlée von Zitrusfrüchten
mit Raffaello-Eiscreme


66

 


 

Menü II

 
Pastinaken-Selleriesüppchen
mit gerösteter Kokosnuss und Ciabatta-Limonen-Croûtons

Zweierlei vom Shorthorn Galloway Rind:
geschmorte Backerl und rosa gebratenes Entrecôte
mit Kirschtomaten-Nadelbohnenschmelz und fluffigem Schnittlauch-Kartoffelpüree
oder
Gegrillter Loup de mer
auf Bratapfel-Perlgraupen-Risotto mit Parmesanschaum

Weißes Valrhona-Schokoladen-Mousse
mit Blutorangen-Papayasalat und Passionsfruchtsorbet

 

69

 


 

Menü III

Verschiedene Blattsalate
mit Cipollini, karamellisierten Nüssen und Ziegenkäse-Pralinen
oder
Leicht getrüffeltes Maronenschaumsüppchen
 mit Portweinmarone

Kross gebratene Brust und Keule von der Freiland-Ente
mit Cranberry Rotkraut und Kartoffelknöderl
oder
Filet vom arktischen Saibling 
auf getrüffeltem Erbsenpüree und gegrilltem Kräuterseitling

Warmer Schokoladenkuchen frisch aus dem Ofenrohr 
mit Baumobstkompott und Sauerrahmeis

 

72

 


 

Menü IV

vegetarisch


Zweierlei vom Muscade de Provence Kürbis
Süppchen & Ragout mit Amarettini-Parmesanhippe

Apfel-Selleriepüree
mit mediterranem Gemüse und Tomaten-Kräuterpesto

Warmer Schokoladenkuchen frisch aus dem Ofenrohr 
 mit Baumobstkompott und Sauerrahmeis

 

58

 


 

Menü V


vegan

Youmg Koumg Mango-Curry-Zitronengrassüppchen 
mit indischem Gewürzpapadam

Getrüffeltes Selleriepüree
mit Austernpilzen und Erbsen-Karottengemüse 

Marinierte Zitrusfrüchte
mit Blutorangensorbet 

56

Ihre Weihnachtsfeier

Mit einem Klick können Sie uns ganz einfach Ihre Anfrage senden.

Event-Anfrage