Muttertag in der Villa im Tal
Sonntag 11. Mai 2025 | mittags & abends
Reservierungen online, telefonisch oder per E-Mail möglich.
Bitte beachten Sie, dass wir an diesem Tag ausschließlich das Menü servieren
und Sie nicht à la carte speisen können.
Muttertagsmenü
Adamstaler Frühlingsbrot vom Bäcker Klein
exklusiv für die Villa im Tal
- über 50 Stunden „geführter“ Teig -
Normandie-Meersalz-Butter | Frühlingskräuter Aufstrich
Piemonteser Spargelsalat
Halbgetrocknete Kirsch-Tomaten | gebrochener Parmesan
Sant'Agata-Limonenöl | geröstete Ciabatta-Croutons
oder
Spargel-Sellerie-Süppchen
Räucherlachs | Lavendel-Croûtons
***
In Aromabutter gebratener Loup de mer
Spargel-Spinatgemüse | Spargel-Graupen-Risotto mit Brunnenkresse
oder
Am Stück rosa gebratenes Anchorena-Roastbeef
Provincalische Gemüse | getrüffeltes Kartoffelgratin
oder
vegetarisch-vegan
Leicht getrüffeltes Erbsenpüree
gegrillter Spargel | Rote Bete Coulis | Meerrettich-Tomaten-Vinaigrette
***
Erdbeerkaltschale
weiße Mousse au Chocolat | Passionsfruchtsorbet | Filo Chips
Menü 76
Für Veganer passen wir das gesamte Menü an.
Bitte informieren Sie uns bei der Reservierung.
Unser Kinder-Menü
Kinder-Gemüsesuppe
Nudeln
Putenschnitzerl
Karotten-Erbsengemüse | fluffiges Kartoffelpüree
Marinierte Erdbeeren
weiße Mousse au chocolat
Kindermenü 29