Muttertag in der Villa im Tal


Sonntag 11. Mai 2025 |
mittags & abends

Reservierungen online, telefonisch oder per E-Mail möglich.

Bitte beachten Sie, dass wir an diesem Tag ausschließlich das Menü servieren
und Sie nicht à la carte speisen können.

 

Muttertagsmenü

Adamstaler Frühlingsbrot vom Bäcker Klein
exklusiv für die Villa im Tal
- über 50 Stunden „geführter“ Teig -
 Normandie-Meersalz-Butter | Frühlingskräuter Aufstrich

 

Piemonteser Spargelsalat
Halbgetrocknete Kirsch-Tomaten | gebrochener Parmesan
Sant'Agata-Limonenöl | geröstete Ciabatta-Croutons

oder

Spargel-Sellerie-Süppchen
Räucherlachs | Lavendel-Croûtons

***

In Aromabutter gebratener Loup de mer
Spargel-Spinatgemüse |  Spargel-Graupen-Risotto mit Brunnenkresse

oder

Am Stück rosa gebratenes Anchorena-Roastbeef
Provincalische Gemüse | getrüffeltes Kartoffelgratin

oder

vegetarisch-vegan
Leicht getrüffeltes Erbsenpüree
gegrillter Spargel | Rote Bete Coulis | Meerrettich-Tomaten-Vinaigrette

***

 Erdbeerkaltschale
weiße Mousse au Chocolat | Passionsfruchtsorbet | Filo Chips

 

Menü 76

Für Veganer passen wir das gesamte Menü an.  

Bitte informieren Sie uns bei der Reservierung. 

 

Unser Kinder-Menü

 

Kinder-Gemüsesuppe
 Nudeln

 

Putenschnitzerl
Karotten-Erbsengemüse | fluffiges Kartoffelpüree

 

Marinierte Erdbeeren
weiße Mousse au chocolat


Kindermenü 29