Ostern in der Villa im Tal


Ostersonntag & Ostermontag, 20. & 21.April 2025

jeweils mittags & abends

 

Wir servieren Ihnen ein köstliches Ostermenü. 
Bitte beachten Sie, dass wir an beiden Feiertagen ausschließlich das Menü servieren
und Sie nicht à la carte speisen können.

 

Ostermenü

Adamstaler Frühlingsbrot vom Bäcker Klein
exklusiv für die Villa im Tal
 - über 52 Stunden „geführter“ Teig - 
 Normandie-Meersalz-Butter | Kichererbsen-Frühlingskresse-Aufstrich

 

Knackige Frühlingsblattsalate
Sonnengetrocknete Tomaten | weißer & grüner Spargel | Rote Bete-Coulis | Kapernblütten

 

Auf Niedertemperatur am Stück rosa gebratenes Black Angus Roastbeef
Provenzalisches Gemüse | Spargel-Kartoffelgratin

oder

Anglaise gebratenes arktisches Eismeersaiblingsfilet
Spargel-Graupen-Risotto | Basilikumöl

oder

vegetarisch
Barley-Risotto Primavera im Tomaten-Gemüsefond
Mediterranes Gemüse | Oliven | geröstete Pinienkerne |  Bärlauchpesto

 

Himbeer-Rhabarber-Amarena-Kirsch-Grütze
 Schoko-Crumble | hausgemachtes Bourbon-Vanilleeis

 

Menü 78
Menü vegetarisch 68

 

Für Veganer passen wir das Menü gerne an.
Bitte informieren Sie uns bei der Reservierung. 

 

Kinder-Menü

 

Klare Gemüsesuppe
Wurzelgemüse | Nudeln

Putenschnitzerl
Karotten-Erbsengemüse | fluffiges Kartoffelpüree

 

Himbeerkompott
Vanilleeis


Kindermenü 29