Ostern in der Villa im Tal
Ostersonntag & Ostermontag, 20. & 21.April 2025
jeweils mittags & abends
Wir servieren Ihnen ein köstliches Ostermenü.
Bitte beachten Sie, dass wir an beiden Feiertagen ausschließlich das Menü servieren
und Sie nicht à la carte speisen können.
Ostermenü
Adamstaler Frühlingsbrot vom Bäcker Klein
exklusiv für die Villa im Tal
- über 52 Stunden „geführter“ Teig -
Normandie-Meersalz-Butter | Kichererbsen-Frühlingskresse-Aufstrich
Knackige Frühlingsblattsalate
Sonnengetrocknete Tomaten | weißer & grüner Spargel | Rote Bete-Coulis | Kapernblütten
Provenzalisches Gemüse | Spargel-Kartoffelgratin
Anglaise gebratenes arktisches Eismeersaiblingsfilet
Spargel-Graupen-Risotto | Basilikumöl
oder
vegetarisch
Barley-Risotto Primavera im Tomaten-Gemüsefond
Mediterranes Gemüse | Oliven | geröstete Pinienkerne | Bärlauchpesto
Himbeer-Rhabarber-Amarena-Kirsch-Grütze
Schoko-Crumble | hausgemachtes Bourbon-Vanilleeis
Menü 78
Menü vegetarisch 68
Für Veganer passen wir das Menü gerne an.
Bitte informieren Sie uns bei der Reservierung.
Kinder-Menü
Klare Gemüsesuppe
Wurzelgemüse | Nudeln
Putenschnitzerl
Karotten-Erbsengemüse | fluffiges Kartoffelpüree
Himbeerkompott
Vanilleeis
Kindermenü 29