Unsere Speisekarte - Menüs & à la carte
Menü I
Unser traditionelles Gänse-Menü
Gänselieselsalat
Milder Krautsalat | Blattsalat | Gänsekrusteln
Hokkaido-Kürbiskernöl
~
Kross gebratener Gänseschmaus, Brust und Keule
Cranberry-Rotkraut | glacierte Portweinmaronen | Kartoffelknöderl
~
Blutorangen-Papaya-Salat
Weiße Mousse au chocolat | Mango-Chili-Sorbet
86
Menü II
vegan
Veganer Salat
Milder Krautsalat | Blattsalat | gegrillte Kräuterseitlinge
Hokkaido-Kürbiskernöl
~
Bratapfel-Selleriepüree
Tomaten-Kürbisragout | gehobelte schwarze Nüsse
~
Blutorangen-Papaya-Salat
Mango-Chili-Sorbet
68
Menü III
Zweierlei vom Muscade de Provence Kürbis
Süppchen & Ragout
Amarettini-Parmesanhippe
~
Gebratenes Saiblingsfilet
Erbsen-Limonen-Püree | gepickelter Kürbis
~
Dunkle Mousse au chocolat von der Valrhona Schokolade
Amarenakirschen | Kirschsorbet
Crumble
62
Menü IV
vegetarisch | vegan
Marinierte Curry-Linsen
karamellisierter Ziegenkäse | Mesclin-Salat | indischer Gewürz-Papadam
ohne Ziegenkäse vegan
~
Gefüllte Mini-Kürbisse aus dem Ofen
Peperonata-Gemüse | Tomaten-Basilikumcoulis
~
Blutorangensorbet
Schoko-Crumble
54 vegetarisch | 52 vegan
À la carte Speisekarte
Brot-Gedeck
Gänse-Rillette | Wiesenkräuter-Quark
Walnuss-Karottenbrot, Holzknechtbrot & Ciabatta
2,40 p.P. | wird ohne Bestellung gereicht
Vorspeisen, Suppen & Zwischengerichte
Meerrettichflocken | Cornichons | Normandie-Meersalzbutter
12
Junger Feldsalat
Warme Dörrpflaumen | karamellisierte Nüsse
krosser Bauchspeck vom Apfelschwein | Sauerrahm-Kartoffel-Vinaigrette
17
ohne Speck vegetarisch
15
Marinierte Curry-Linsen
karamellisierter Ziegenkäse | Mesclin-Salat | indischer Gewürz-Papadam
vegetarisch
18
ohne Ziegenkäse vegan
16
Gänselieselsalat
Milder Kraut & Blattsalat | kross gebratene Gänse-Krusteln
steirisches Kürbiskernöl
18
Zweierlei vom Muscade de Provence Kürbis
Süppchen & Ragout
Amarettini-Parmesanhippe
vegetarisch
ohne Hippe vegan
13
Weißwein-Alba-Trüffelsauce | gereifter Parmesan
gehobelter schwarzer Trüffel
vegetarisch
Vorspeise 17 | Hauptgang 29
Hauptgang
Gegrilltes Anchorena Black Angus Roastbeef
Sizilianisches Caponata-Gemüse | belgische Pommes
Trüffel-Mayonnaise
42
Wiener Schnitzerl vom Piemonteser Kalbsrücken
Waldpilz-Kartoffel-Gröstl | Wildpreiselbeeren
32 | Kleine Portion 26
Gefüllte Mini-Kürbisse aus dem Ofen
Peperonata-Gemüse | Tomaten-Basilikumcoulis
vegan
25
Gebratenes Saiblingsfilet
Erbsen-Limonen-Püree | gepickelter Kürbis
36
Rahmgeschnetzeltes vom Piemonteser Kalbsrücken
Marktgemüse | gebratene Waldpilze | Salbei-Spätzle
32
Dessert und Käse
Tiroler Kaiserschmarrn
Wachauer-Marillenröster | hausgemachtes Tahiti-Vanilleeis
Ab zwei Personen | Zubereitungszeit ca. 15-20 Minuten
16 pro Person
Hausgemachte Eiscreme
Schokolade | Sauerrahm | Tahiti-Vanille | Walnuss
pro Kugel 5
Hausgemachte Sorbets
Granatapfel | Kirsche | Blutorange | Passionsfrucht
vegan
pro Kugel 5
Dunkle Mousse au chocolat von der Valrhona Schokolade
Amarenakirschen | Kirschsorbet
Crumble
14
Vorarlberger Bergkäse
Feigensenf | karamellisierte Nüsse | Taggiasca-Oliven
16
AnAlle Preise sind in Euro und inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer angegeben.