À la carte Speisekarte im Januar
Menü I
Französische Zwiebelsuppe
Zwiebelmarmelade | gratinierter Parmesanbrot-Chip
~
Wiener Schnitzerl vom Piemonteser Kalbsrücken
Chorizo-Bratkartoffeln | Rahmgurken-Radi-Salat | Wildpreiselbeeren
~
Tiroler Kaiserschmarrn
Zwetschen-Kompott | hausgemachtes Tahiti-Vanilleeis
56
Menü II
vegan
Youmg Koumg Mango-Curry-Zitronengrassüppchen
Koriander | Keffir-Limone | indischer Gewürz-Papadam
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Getrüffeltes Erbsenpüree
Holunder-Tomatenschmelz | gebratene Austernpilze | Papadam-Chips
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Passionsfrucht Sorbet
Schoko-Crumble
54
Menü III
Verschiedene Blattsalate mit Gemüsestroh
Rote Beete-Coulis | Meerrettichflocken | Frantoio di Sant'Agata Limonen-Olivenöl
~
Gebratenes Bachsaiblingsfilet
Zuckerschoten-Erbsen-Gemüse | Pastinaken-Spinatpüree
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Topfenknöderl
Wachauer Marillenröster | hausgemachtes Sauerrahmeis
68
À la carte Speisekarte
Brot-Gedeck
Wiesenkräuter-Quark | Meersalz-Butter
Walnuss-Karottenbrot, Holzknechtbrot & Ciabatta
2,40 p.P. | wird ohne Bestellung gereicht
Vorspeisen, Suppen & Zwischengerichte
Meerrettichflocken | Cornichons | Normandie-Meersalzbutter
12
Verschiedene Blattsalate mit Gemüsestroh
Rote Beete-Coulis | Meerrettichflocken | Frantoio di Sant'Agata Limonen-Olivenöl
vegan
17
Vitello Tonnato
Rosa marinierte butterzarte Kalbshüfte
Zitronen-Thunfischcreme | frittierte Kapern | Taggiasca-Oliven
Wildkräuter-Rucolasalat
19
Marinierte Curry-Linsen mit Kefir & Zitronengras
sardischer Ziegenkäse | Mesclin-Salat | indischer Gewürz-Papadam
vegetarisch
19
ohne Ziegenkäse vegan
17
Kross gebratene Blutwurst
Pink Lady Apfel-Selleriepüree | Rahmsauerkraut
Majoranjus | Röstzwiebeln
17
Youmg Koumg Mango-Curry-Zitronengrassüppchen
Koriander | Keffir-Limone
indischer Gewürz-Papadam
vegan
15
Französische Zwiebelsuppe
Zwiebelmarmelade | gratinierter Parmesanbrot-Chip
vegetarisch
13
Weißwein-Alba-Trüffelsauce | gereifter Parmesan
gehobelter schwarzer Trüffel
vegetarisch
Vorspeise 17 | Hauptgang 29
Hauptgang
Gegrilltes Anchorena Black Angus Roastbeef
Sizilianisches Caponata-Gemüse | belgische Pommes
gehobelter Trüffel | Trüffel-Mayonnaise
44
Wiener Schnitzerl vom Piemonteser Kalbsrücken
Chorizo-Bratkartoffeln | Rahmgurken-Radi-Salat | Wildpreiselbeeren
34 | Kleine Portion 27
Getrüffeltes Erbsenpüree
Holunder-Tomatenschmelz | gebratene Austernpilze | Papadam-Chips
vegan
26
Gebratenes Bachsaiblingsfilet
Zuckerschoten-Erbsen-Gemüse | Pastinaken-Spinatpüree
36
Rahmgeschnetzeltes vom Piemonteser Kalbsrücken
Marktgemüse | Gebratene Waldpilze | Salbei-Spätzle
32
Dessert und Käse
Affogato al caffè
frisch gebrühter Espresso | hausgemachtes Bourbon-Vanilleeis
9
Albi-Cup
hausgemachtes Bourbon-Vanilleeis | steirisches Kürbiskernöl | geröstete Kürbiskerne
7
Tiroler Kaiserschmarrn
Zwetschen-Kompott | hausgemachtes Tahiti-Vanilleeis
Ab zwei Personen | Zubereitungszeit ca. 15-20 Minuten
16 pro Person
Topfenknöderl
Wachauer Marillenröster | hausgemachtes Sauerrahmeis
15
Hausgemachte Eiscreme
Schokolade | Sauerrahm | Tahiti-Vanille
pro Kugel 5
Hausgemachte Sorbets
Wildkirsch | Passionsfrucht | Mango
vegan
pro Kugel 5
Vorarlberger Bergkäse
Feigensenf | karamellisierte Nüsse | Taggiasca-Oliven
16
AnAlle Preise sind in Euro und inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer angegeben.