À la carte Speisekarte 

 


Frühlingsmenü  

Menü I

 

Knackige Frühlingsblattsalate
Sonnengetrocknete Tomaten | Rote Beete-Coulis
Meerrettichflocken | Frantoio di Sant'Agata Limonen-Olivenöl

~ 

Gebratenes Bodensee-Felchenfilet
Sizilianisches Caponatagemüse | Spinat-Pastinakenpüree

~ 

Crème Brûlée von Zitrusfrüchten
Hausgemachtes Passionsfruchtsorbet

 

66

 

Lieblingsmenü des Chefs 

Menü II

 

Bärlauch-Rahmsüppchen
Lavendel-Croûtons

~ 

Gegrilltes Anchorena Black Angus Roastbeef
Bratkartoffel-Bohnengröstel | Rosmarinjus

~ 

Tiroler Kaiserschmarrn
Zwetschgen-Kompott | hausgemachtes Tahiti-Vanilleeis



67

 

Veganer Genuss

Menü III



Marinierte Curry-Linsen mit Kefir & Zitronengras
Mesclin-Salat | indischer Gewürz-Papadam 

~ 

Getrüffeltes Erbsenpüree
Holunder-Tomatenschmelz | gebratene Austernpilze
Kartoffel-Chips

~ 

Passionsfrucht-Sorbet
Veganes-Schoko-Crumble



56

 

 


 

Brot-Gedeck

Wiesenkräuter-Quark | Meersalz-Butter
Walnuss-Karottenbrot, Holzknechtbrot & Ciabatta
2,40 p.P. | wird ohne Bestellung gereicht

 

Vorspeisen, Suppen & Zwischengerichte

                       

Südtiroler Bergschinken
Meerrettichflocken | Cornichons | Normandie-Meersalzbutter
12


Knackige Frühlingsblattsalate
Rote Beete-Coulis | Meerrettichflocken | Frantoio di Sant'Agata Limonen-Olivenöl
 vegan
17


Vitello Tonnato
Rosa marinierte butterzarte Kalbshüfte
Zitronen-Thunfischcreme | frittierte Kapern | Taggiasca-Oliven
Wildkräuter-Rucolasalat
19
 
 

Marinierte Curry-Linsen mit Kefir & Zitronengras
sardischer Ziegenkäse | Mesclin-Salat | indischer Gewürz-Papadam
vegetarisch
19
ohne Ziegenkäse vegan
17


Hausgemachte Tagliatelle
Bärlauch-Pesto | sonnengetrocknete Tomaten
gehobelter gereifter Parmesan
vegetarisch
17 


Bärlauch-Rahmsüppchen
Lavendel-Croûtons
vegetarisch
13


Französische Zwiebelsuppe
Zwiebelmarmelade | gratinierter Bergkäsebrot-Chip
vegetarisch
13 

 


 

Hauptgang

 

Gegrilltes Anchorena Black Angus Roastbeef
Bratkartoffel-Bohnengröstel | Rosmarinjus
39

 

Wiener Schnitzerl vom Piemonteser Kalbsrücken
Frühlingsgemüse | Petersilienkartofferl | Wildpreiselbeeren
34 | Kleine Portion 27  



Getrüffeltes Erbsenpüree
Holunder-Tomatenschmelz | gebratene Austernpilze | Kartoffel-Chips
vegan
26

 

Gebratenes Bodensee Felchenfilet
Sizilianisches Caponatagemüse | Spinat-Pastinakenpüree
36

 

In Portwein geschmorte butterzarte irische Ochsenbackerl
Wilder Broccoli | Apfel-Selleriepüree
34

 

Trüffel-Tortelloni
Weißwein-Alba-Trüffelsauce | gereifter Parmesan
gehobelter schwarzer Trüffel 
vegetarisch
Vorspeise 17 | Hauptgang 29




 

Dessert und Käse

Affogato al caffè
frisch gebrühter Espresso | hausgemachtes Bourbon-Vanilleeis
9


Albi-Cup
hausgemachtes Bourbon-Vanilleeis | steirisches Kürbiskernöl | geröstete Kürbiskerne
7


Crème Brûlée von Zitrusfrüchten
Hausgemachtes Passionsfruchtsorbet
15

Tiroler Kaiserschmarrn
Zwetschgen-Kompott | hausgemachtes Tahiti-Vanilleeis
Ab zwei Personen | Zubereitungszeit ca. 15-20 Minuten
16 pro Person



Hausgemachte Eiscreme
Schokolade | Sauerrahm | Tahiti-Vanille 
 pro Kugel 5


Hausgemachte Sorbets
 
Kokos-Limette | Passionsfrucht | Mango
vegan
pro Kugel 5


Vorarlberger Bergkäse
Feigensenf | karamellisierte Nüsse |  Taggiasca-Oliven
16


AnAlle Preise sind in Euro und inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer angegeben.