À la carte Speisekarte
Ab Freitag, den 19. September begrüßen wir
die dritte Jahreszeit mit einer aktuellen Speisekarte!
Wir freuen uns auf Sie!
Herbstmenü I
Adamstaler Waldpilzrahmsüppchen
Lavendel-Croûtons | Weißwein-Trüffelschaum
~
In Portwein geschmorte Ochsenbackerl
Sautierte Kenjaböhnchen | Leicht getrüffeltes Selleriepüree
~
Tarte Tatin vom Pink Lady Apfel
Blätterteig | Hausgemachtes Vanilleeis
59
Herbstmenü II
Currylinsen in der Gewürz-Papadamschale
Kefir | Zitronengras | Mango Chutney | sardischer Ziegenkäse
~
Iberico Eichelschwein
Sizilianisches Caponata Gemüse | Chorizo-Kartoffelrösti
~
Albi-Cup
Hausgemachtes Bourbon-Vanilleeis | Steirisches Kürbiskernöl
Geröstete Kürbiskerne
62
Veggie-Genuss
Menü III
Knackiger Blattsalate
Gebratene Pfifferlinge | Cipollini
Frantoio di Sant'Agata Limonen-Olivenöl
~
Erbsen-Wasabipüree
Gebratener Pak-Choi | Austernpilze | Muskatkürbis
~
56
UNSER SPEZIAL-ANGEBOT IM OKTOBER
Jeden Mittwoch & Donnerstag ab Oktober servieren wir Ihnen ein
attraktives 2-Gang-Menü
Ein Glas Winzer-Sekt
(auch alkoholfrei)
~
Zweierlei vom Muskat de Provence Kürbis
Süppchen & Ragout| Amarettini-Parmesanhippe
~
Kalbsgeschnetzeltes vom Linumer Wiesenkalb
Wurzelgemüse| Butterspätzle
oder
Erbsen-Wasabipüree
Tomatencoulis | Gebratener Pak-Choi | Austernpilze | Muskatkürbis
2-Gang-Menü inkl. Begrüßungssekt
38
(vegetarisch 35)
Brot-Gedeck
Ciabatta, Sauerteig- & Walnussbrot
Wiesenkräuter-Quark | Normandie-Meersalz-Butter
2,40 p.P. | wird ohne Bestellung gereicht
Vorspeisen, Suppen & Zwischengerichte
Meerrettichflocken | Cornichons | Normandie-Meersalzbutter
12
Fein angemachtes Avocado-Black Angus Rindertartar
halb getrocknete Aromatomaten | frittierte Kapern | Mesclin-Kräutersalat
22
Kefir | Zitronengras | Mango Chutney | sardischer Ziegenkäse
vegetarisch
18
auch vegan ohne Ziegenkäse
17
oder mit zweimarinierten gegrillten Königsgarnelen
26
Knackige Blattsalate
Gebratene Pfifferlinge | Cipollini | Frantoio di Sant'Agata Limonen-Olivenöl
vegan
17
Kross gebratene Blutwurst von unserem Hausmetzger
Lauwarmer Bratkartoffel-Kenjabohnen-Salat
Majoran-Jus | Steirisches Kürbiskernöl
16
Adamstaler Waldpilzrahmsüppchen
Lavendel-Croûtons | Weißwein-Trüffelschaum
14
Süppchen & Ragout | Amarettini-Parmesanhippe
vegetarisch
14
Hausgemachte Pasta in Trüffelrahmsauce
Tagliatelle | Waldpilze | Alter Balsamico | gereifter Parmesan
vegetarisch
Vorspeise 17 | Hauptgang 28
Trüffel-Tortelloni
Weißwein-Alba-Trüffelschaum | gereifter Parmesan
gehobelter schwarzer Trüffel
vegetarisch
Vorspeise 18 | Hauptgang 29
Hauptgang
Surf & Turf
Argentinisches Black Angus Roastbeef & gegrillte Wildgarnelen
Belgische Trüffel-Parmesan-Pommes | Mediterranes Gemüse | Sauce-Bearnaise
48
In Portwein geschmorte Ochsenbackerl
Sautierte Kenjaböhnchen | Leicht getrüffeltes Selleriepüree
32
Wiener Schnitzerl vom Piemonteser Kalbsrücken
Waldpilz-Kartoffelgröstel | Radieschen-Gurkensalat | Wildpreiselbeeren
35 | Kleine Portion 27
Auf der Haut kross gebratenes Müritz Zanderfilet
Pfifferlings-Gerstenrisotto | Weißwein Schaum
34
ohne Fisch vegetarisch 22
Iberico Eichelschwein
Sizilianisches Caponata-Gemüse | Chorizo-Kartoffelrösti
38
Kalbsgeschnetzeltes vom Linumer Wiesenkalb
Wurzelgemüse | Butterspätzle
29
Erbsen-Wasabipüree
Tomatencoulis | Gebratener Pak-Choi | Austernpilze | Muskatkürbis
vegan
26
Dessert und Käse
Affogato al caffè
frisch gebrühter Espresso | hausgemachtes Bourbon-Vanilleeis
9
Albi-Cup
hausgemachtes Bourbon-Vanilleeis | steirisches Kürbiskernöl | geröstete Kürbiskerne
7
Unser Kaiserschmarrn
Wachauer Marillenröster | hausgemachtes Sauerrahmeis
(Zubereitungszeit 15 bis 20 Min. ab zwei Personen)
Pro Person 15
Tarte Tatin vom Pink Lady Apfel
Blätterteig | Hausgemachtes Vanilleeis
15
Hausgemachte Eiscreme
Schokolade | Sauerrahm | Tahiti-Vanille
pro Kugel 5
Hausgemachte Sorbets
Mango | Passionsfrucht | Erdbeere
vegan
pro Kugel 5
Vorarlberger Bergkäse
Feigensenf | karamellisierte Nüsse | Taggiasca-Oliven
17