À la carte Speisekarte 

Ab Freitag, den 19. September begrüßen wir
die dritte Jahreszeit mit einer aktuellen Speisekarte!
Wir freuen uns auf Sie! 

 


Herbstmenü  I

 

Adamstaler Waldpilzrahmsüppchen
Lavendel-Croûtons | Weißwein-Trüffelschaum

~ 

In Portwein geschmorte Ochsenbackerl
Sautierte Kenjaböhnchen | Leicht getrüffeltes Selleriepüree

~ 

Tarte Tatin vom Pink Lady Apfel
Blätterteig | Hausgemachtes Vanilleeis

 

59

 

Herbstmenü II

 

Currylinsen in der Gewürz-Papadamschale
Kefir | Zitronengras | Mango Chutney | sardischer Ziegenkäse

~ 

Iberico Eichelschwein
Sizilianisches Caponata Gemüse | Chorizo-Kartoffelrösti

~ 

Albi-Cup 
Hausgemachtes Bourbon-Vanilleeis | Steirisches Kürbiskernöl
Geröstete Kürbiskerne

 
62

 

 

Veggie-Genuss

Menü III

 

Knackiger Blattsalate
Gebratene Pfifferlinge | Cipollini
Frantoio di Sant'Agata Limonen-Olivenöl

~ 

Erbsen-Wasabipüree 
Gebratener Pak-Choi | Austernpilze | Muskatkürbis

~ 

Sorbetvariation
 marinierte Waldbeeren | Schoko-Crumble

 
56

 

 


 


UNSER SPEZIAL-ANGEBOT IM OKTOBER


Jeden Mittwoch & Donnerstag ab Oktober servieren wir Ihnen ein
attraktives 2-Gang-Menü


Ein Glas Winzer-Sekt 
(auch alkoholfrei)

~ 

Zweierlei vom Muskat de Provence Kürbis
Süppchen &  Ragout| Amarettini-Parmesanhippe

~ 

Kalbsgeschnetzeltes vom Linumer Wiesenkalb
Wurzelgemüse| Butterspätzle
oder
Erbsen-Wasabipüree 
Tomatencoulis | Gebratener Pak-Choi | Austernpilze | Muskatkürbis

 

2-Gang-Menü inkl. Begrüßungssekt
38
(vegetarisch 35) 


 

Brot-Gedeck

Ciabatta, Sauerteig- & Walnussbrot
Wiesenkräuter-Quark | Normandie-Meersalz-Butter
2,40 p.P. | wird ohne Bestellung gereicht

 

Vorspeisen, Suppen & Zwischengerichte

                       

Südtiroler Bergschinken
Meerrettichflocken | Cornichons | Normandie-Meersalzbutter
12

Fein angemachtes Avocado-Black Angus Rindertartar
halb getrocknete Aromatomaten | frittierte Kapern | Mesclin-Kräutersalat
22
 

Currylinsen in der Gewürz-Papadamschale
Kefir | Zitronengras | Mango Chutney | sardischer Ziegenkäse
vegetarisch
18
auch vegan ohne Ziegenkäse
17
oder mit zweimarinierten gegrillten Königsgarnelen
26
 

Knackige Blattsalate
Gebratene Pfifferlinge | Cipollini | Frantoio di Sant'Agata Limonen-Olivenöl
 vegan
17

Kross gebratene Blutwurst von unserem Hausmetzger
Lauwarmer Bratkartoffel-Kenjabohnen-Salat
Majoran-Jus | Steirisches Kürbiskernöl
16 

Adamstaler Waldpilzrahmsüppchen
Lavendel-Croûtons | Weißwein-Trüffelschaum
14

Zweierlei vom Muskat de Provence Kürbis
Süppchen & Ragout | Amarettini-Parmesanhippe 
vegetarisch
14

Hausgemachte Pasta in Trüffelrahmsauce
Tagliatelle | Waldpilze | Alter Balsamico | gereifter Parmesan
vegetarisch
Vorspeise 17 | Hauptgang 28

Trüffel-Tortelloni
Weißwein-Alba-Trüffelschaum | gereifter Parmesan
gehobelter schwarzer Trüffel
vegetarisch
Vorspeise 18 | Hauptgang 29

 


 

Hauptgang

 

Surf & Turf
Argentinisches Black Angus Roastbeef & gegrillte Wildgarnelen
Belgische Trüffel-Parmesan-Pommes | Mediterranes Gemüse | Sauce-Bearnaise
48

 

In Portwein geschmorte Ochsenbackerl
Sautierte Kenjaböhnchen | Leicht getrüffeltes Selleriepüree
32 

 

Wiener Schnitzerl vom Piemonteser Kalbsrücken
Waldpilz-Kartoffelgröstel | Radieschen-Gurkensalat | Wildpreiselbeeren
35 | Kleine Portion 27  

 

Auf der Haut kross gebratenes Müritz Zanderfilet
Pfifferlings-Gerstenrisotto | Weißwein Schaum
34
ohne Fisch vegetarisch 22

 

Iberico Eichelschwein
Sizilianisches Caponata-Gemüse | Chorizo-Kartoffelrösti
38

 Kalbsgeschnetzeltes vom Linumer Wiesenkalb
Wurzelgemüse | Butterspätzle
29


Erbsen-Wasabipüree 
Tomatencoulis | Gebratener Pak-Choi | Austernpilze | Muskatkürbis
vegan
26

 


 

Dessert und Käse

Affogato al caffè
frisch gebrühter Espresso | hausgemachtes Bourbon-Vanilleeis
9


Albi-Cup
hausgemachtes Bourbon-Vanilleeis | steirisches Kürbiskernöl | geröstete Kürbiskerne
7


Unser Kaiserschmarrn
Wachauer Marillenröster | hausgemachtes Sauerrahmeis
(Zubereitungszeit 15 bis 20 Min. ab zwei Personen)
Pro Person 15

Tarte Tatin vom Pink Lady Apfel
Blätterteig | Hausgemachtes Vanilleeis
15


Hausgemachte Eiscreme
Schokolade | Sauerrahm | Tahiti-Vanille 
pro Kugel 5


Hausgemachte Sorbets 
Mango | Passionsfrucht | Erdbeere
vegan
pro Kugel 5

Vorarlberger Bergkäse
Feigensenf | karamellisierte Nüsse |  Taggiasca-Oliven
17