Unsere Speisekarte - Menüs & à la carte

 

Menü I 

Unser traditionelles Gänse-Menü

 

Gänselieselsalat
Milder Krautsalat | Blattsalat | Gänsekrusteln
Hokkaido-Kürbiskernöl

~ 

Kross gebratener Gänseschmaus, Brust und Keule
Cranberry-Rotkraut | glacierte Portweinmaronen | Kartoffelknöderl

~ 

Blutorangen-Papaya-Salat
Weiße Mousse au chocolat | Mango-Chili-Sorbet

 

86

 

Menü II

 vegan

 

Veganer Salat
Milder Krautsalat | Blattsalat | gegrillte Kräuterseitlinge
Hokkaido-Kürbiskernöl

~ 

Bratapfel-Selleriepüree 
Tomaten-Kürbisragout | gehobelte schwarze Nüsse

~ 

Blutorangen-Papaya-Salat
Mango-Chili-Sorbet



68

 

Menü III 


Zweierlei vom Muscade de Provence Kürbis
Süppchen & Ragout
Amarettini-Parmesanhippe 

~

Gebratenes Saiblingsfilet
Erbsen-Limonen-Püree | gepickelter Kürbis

~

Dunkle Mousse au chocolat von der Valrhona Schokolade
Amarenakirschen | Kirschsorbet
Crumble

 

62

 

Menü IV

 vegetarisch | vegan

 

Marinierte Curry-Linsen  
karamellisierter Ziegenkäse | Mesclin-Salat | indischer Gewürz-Papadam
ohne Ziegenkäse vegan

~

Gefüllte Mini-Kürbisse aus dem Ofen
Peperonata-Gemüse | Tomaten-Basilikumcoulis

~

Blutorangensorbet
Schoko-Crumble



54 vegetarisch | 52 vegan

À la carte Speisekarte

 

Brot-Gedeck

Gänse-Rillette | Wiesenkräuter-Quark
Walnuss-Karottenbrot, Holzknechtbrot & Ciabatta
2,40 p.P. | wird ohne Bestellung gereicht

 

Vorspeisen, Suppen & Zwischengerichte

                       

Zweierlei vom Südtiroler Bergschinken
Meerrettichflocken | Cornichons | Normandie-Meersalzbutter
12

 

Junger Feldsalat
Warme Dörrpflaumen | karamellisierte Nüsse
krosser Bauchspeck vom Apfelschwein | Sauerrahm-Kartoffel-Vinaigrette
17  
ohne Speck vegetarisch
15

 

Marinierte Curry-Linsen  
karamellisierter Ziegenkäse | Mesclin-Salat | indischer Gewürz-Papadam
vegetarisch
18
ohne Ziegenkäse vegan
16

 

Gänselieselsalat
Milder Kraut & Blattsalat | kross gebratene Gänse-Krusteln
steirisches Kürbiskernöl
18

 

Zweierlei vom Muscade de Provence Kürbis
Süppchen & Ragout
Amarettini-Parmesanhippe 
vegetarisch
ohne Hippe vegan
13   

 
Trüffel-Tortelloni
Weißwein-Alba-Trüffelsauce | gereifter Parmesan
gehobelter schwarzer Trüffel 
vegetarisch
Vorspeise 17 | Hauptgang 29

 


 

Hauptgang

 

Gegrilltes Anchorena Black Angus Roastbeef
Sizilianisches Caponata-Gemüse | belgische Pommes
Trüffel-Mayonnaise
42 

 

Wiener Schnitzerl vom Piemonteser Kalbsrücken
Waldpilz-Kartoffel-Gröstl | Wildpreiselbeeren
32 | Kleine Portion 26  

 

Gefüllte Mini-Kürbisse aus dem Ofen
Peperonata-Gemüse | Tomaten-Basilikumcoulis
vegan
25

 

Gebratenes Saiblingsfilet
Erbsen-Limonen-Püree | gepickelter Kürbis
36

 

Rahmgeschnetzeltes vom Piemonteser Kalbsrücken
Marktgemüse | gebratene Waldpilze | Salbei-Spätzle
32

 


 

Dessert und Käse

 

Tiroler Kaiserschmarrn
Wachauer-Marillenröster | hausgemachtes Tahiti-Vanilleeis
Ab zwei Personen | Zubereitungszeit ca. 15-20 Minuten
16 pro Person

 

Hausgemachte Eiscreme
Schokolade | Sauerrahm | Tahiti-Vanille | Walnuss
 pro Kugel 5



Hausgemachte Sorbets 
Granatapfel | Kirsche | Blutorange | Passionsfrucht
vegan
pro Kugel 5



Dunkle Mousse au chocolat von der Valrhona Schokolade
Amarenakirschen | Kirschsorbet
Crumble
14

 

Vorarlberger Bergkäse
Feigensenf | karamellisierte Nüsse |  Taggiasca-Oliven
16


AnAlle Preise sind in Euro und inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer angegeben.