À la carte Speisekarte
Frühlingsmenü
Menü I
Knackige Frühlingsblattsalate
Sonnengetrocknete Tomaten | Rote Beete-Coulis
Meerrettichflocken | Frantoio di Sant'Agata Limonen-Olivenöl
~
Gebratenes Bodensee-Felchenfilet
Sizilianisches Caponatagemüse | Spinat-Pastinakenpüree
~
Crème Brûlée von Zitrusfrüchten
Hausgemachtes Passionsfruchtsorbet
66
Lieblingsmenü des Chefs
Menü II
Bärlauch-Rahmsüppchen
Lavendel-Croûtons
~
Gegrilltes Anchorena Black Angus Roastbeef
Bratkartoffel-Bohnengröstel | Rosmarinjus
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Tiroler Kaiserschmarrn
Zwetschgen-Kompott | hausgemachtes Tahiti-Vanilleeis
67
Veganer Genuss
Menü III
Marinierte Curry-Linsen mit Kefir & Zitronengras
Mesclin-Salat | indischer Gewürz-Papadam
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Getrüffeltes Erbsenpüree
Holunder-Tomatenschmelz | gebratene Austernpilze
Kartoffel-Chips
~
Passionsfrucht-Sorbet
Veganes-Schoko-Crumble
56
Brot-Gedeck
Wiesenkräuter-Quark | Meersalz-Butter
Walnuss-Karottenbrot, Holzknechtbrot & Ciabatta
2,40 p.P. | wird ohne Bestellung gereicht
Vorspeisen, Suppen & Zwischengerichte
Meerrettichflocken | Cornichons | Normandie-Meersalzbutter
12
Knackige Frühlingsblattsalate
Rote Beete-Coulis | Meerrettichflocken | Frantoio di Sant'Agata Limonen-Olivenöl
vegan
17
Vitello Tonnato
Rosa marinierte butterzarte Kalbshüfte
Zitronen-Thunfischcreme | frittierte Kapern | Taggiasca-Oliven
Wildkräuter-Rucolasalat
19
Marinierte Curry-Linsen mit Kefir & Zitronengras
sardischer Ziegenkäse | Mesclin-Salat | indischer Gewürz-Papadam
vegetarisch
19
ohne Ziegenkäse vegan
17
Hausgemachte Tagliatelle
Bärlauch-Pesto | sonnengetrocknete Tomaten
gehobelter gereifter Parmesan
vegetarisch
17
Bärlauch-Rahmsüppchen
Lavendel-Croûtons
vegetarisch
13
Französische Zwiebelsuppe
Zwiebelmarmelade | gratinierter Bergkäsebrot-Chip
vegetarisch
13
Hauptgang
Gegrilltes Anchorena Black Angus Roastbeef
Bratkartoffel-Bohnengröstel | Rosmarinjus
39
Wiener Schnitzerl vom Piemonteser Kalbsrücken
Frühlingsgemüse | Petersilienkartofferl | Wildpreiselbeeren
34 | Kleine Portion 27
Getrüffeltes Erbsenpüree
Holunder-Tomatenschmelz | gebratene Austernpilze | Kartoffel-Chips
vegan
26
Gebratenes Bodensee Felchenfilet
Sizilianisches Caponatagemüse | Spinat-Pastinakenpüree
36
In Portwein geschmorte butterzarte irische Ochsenbackerl
Wilder Broccoli | Apfel-Selleriepüree
34
Trüffel-Tortelloni
Weißwein-Alba-Trüffelsauce | gereifter Parmesan
gehobelter schwarzer Trüffel
vegetarisch
Vorspeise 17 | Hauptgang 29
Dessert und Käse
Affogato al caffè
frisch gebrühter Espresso | hausgemachtes Bourbon-Vanilleeis
9
Albi-Cup
hausgemachtes Bourbon-Vanilleeis | steirisches Kürbiskernöl | geröstete Kürbiskerne
7
Crème Brûlée von Zitrusfrüchten
Hausgemachtes Passionsfruchtsorbet
15
Tiroler Kaiserschmarrn
Zwetschgen-Kompott | hausgemachtes Tahiti-Vanilleeis
Ab zwei Personen | Zubereitungszeit ca. 15-20 Minuten
16 pro Person
Hausgemachte Eiscreme
Schokolade | Sauerrahm | Tahiti-Vanille
pro Kugel 5
Hausgemachte Sorbets
Kokos-Limette | Passionsfrucht | Mango
vegan
pro Kugel 5
Vorarlberger Bergkäse
Feigensenf | karamellisierte Nüsse | Taggiasca-Oliven
16
AnAlle Preise sind in Euro und inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer angegeben.