À la carte Speisekarte im Januar

 

Menü I 

 

Französische Zwiebelsuppe
Zwiebelmarmelade | gratinierter Parmesanbrot-Chip

~ 

Wiener Schnitzerl vom Piemonteser Kalbsrücken
Chorizo-Bratkartoffeln | Rahmgurken-Radi-Salat | Wildpreiselbeeren

~ 

Tiroler Kaiserschmarrn
Zwetschen-Kompott | hausgemachtes Tahiti-Vanilleeis

 

56

 

Menü II

 vegan


Youmg Koumg Mango-Curry-Zitronengrassüppchen 
Koriander | Keffir-Limone | indischer Gewürz-Papadam

~ 

Getrüffeltes Erbsenpüree
Holunder-Tomatenschmelz | gebratene Austernpilze | Papadam-Chips

~ 

Passionsfrucht Sorbet
Schoko-Crumble



54

 

Menü III 


Verschiedene Blattsalate mit Gemüsestroh
Rote Beete-Coulis | Meerrettichflocken | Frantoio di Sant'Agata Limonen-Olivenöl

~

Gebratenes Bachsaiblingsfilet
Zuckerschoten-Erbsen-Gemüse | Pastinaken-Spinatpüree

~

Topfenknöderl 
Wachauer Marillenröster | hausgemachtes Sauerrahmeis

 

68

 

À la carte Speisekarte

 

Brot-Gedeck

Wiesenkräuter-Quark | Meersalz-Butter
Walnuss-Karottenbrot, Holzknechtbrot & Ciabatta
2,40 p.P. | wird ohne Bestellung gereicht

 

Vorspeisen, Suppen & Zwischengerichte

                       

Südtiroler Bergschinken
Meerrettichflocken | Cornichons | Normandie-Meersalzbutter
12


Verschiedene Blattsalate mit Gemüsestroh
Rote Beete-Coulis | Meerrettichflocken | Frantoio di Sant'Agata Limonen-Olivenöl
 vegan
17


Vitello Tonnato
Rosa marinierte butterzarte Kalbshüfte
Zitronen-Thunfischcreme | frittierte Kapern | Taggiasca-Oliven
Wildkräuter-Rucolasalat
19  
 

Marinierte Curry-Linsen mit Kefir & Zitronengras
sardischer Ziegenkäse | Mesclin-Salat | indischer Gewürz-Papadam
vegetarisch
19
ohne Ziegenkäse vegan
17

Kross gebratene Blutwurst
Pink Lady Apfel-Selleriepüree | Rahmsauerkraut
Majoranjus | Röstzwiebeln
17 

Youmg Koumg Mango-Curry-Zitronengrassüppchen 
Koriander | Keffir-Limone
indischer Gewürz-Papadam
vegan 
15


Französische Zwiebelsuppe
Zwiebelmarmelade | gratinierter Parmesanbrot-Chip
vegetarisch
13 



Trüffel-Tortelloni
Weißwein-Alba-Trüffelsauce | gereifter Parmesan
gehobelter schwarzer Trüffel 
vegetarisch
Vorspeise 17 | Hauptgang 29

 


 

Hauptgang

 

Gegrilltes Anchorena Black Angus Roastbeef
Sizilianisches Caponata-Gemüse | belgische Pommes
gehobelter Trüffel | Trüffel-Mayonnaise
44

 

Wiener Schnitzerl vom Piemonteser Kalbsrücken
Chorizo-Bratkartoffeln | Rahmgurken-Radi-Salat | Wildpreiselbeeren
34 | Kleine Portion 27  



Getrüffeltes Erbsenpüree
Holunder-Tomatenschmelz | gebratene Austernpilze | Papadam-Chips
vegan
26

 

Gebratenes Bachsaiblingsfilet
Zuckerschoten-Erbsen-Gemüse | Pastinaken-Spinatpüree
36

 

Rahmgeschnetzeltes vom Piemonteser Kalbsrücken
Marktgemüse | Gebratene Waldpilze | Salbei-Spätzle
32




 

Dessert und Käse

Affogato al caffè
frisch gebrühter Espresso | hausgemachtes Bourbon-Vanilleeis
9

Albi-Cup
hausgemachtes Bourbon-Vanilleeis | steirisches Kürbiskernöl | geröstete Kürbiskerne
7


Tiroler Kaiserschmarrn
Zwetschen-Kompott | hausgemachtes Tahiti-Vanilleeis
Ab zwei Personen | Zubereitungszeit ca. 15-20 Minuten
16 pro Person

 

Topfenknöderl 
Wachauer Marillenröster | hausgemachtes Sauerrahmeis
15


Hausgemachte Eiscreme
Schokolade | Sauerrahm | Tahiti-Vanille 
 pro Kugel 5

 

Hausgemachte Sorbets 
Wildkirsch | Passionsfrucht | Mango
vegan
pro Kugel 5

 

Vorarlberger Bergkäse
Feigensenf | karamellisierte Nüsse |  Taggiasca-Oliven
16


AnAlle Preise sind in Euro und inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer angegeben.