À la carte Speisekarte im Januar
Unser Restaurant hat ab dem 10.Januar 2025 wieder für Sie geöffnet
Brot-Gedeck
Wiesenkräuter-Quark | Meersalz-Butter
Walnuss-Karottenbrot, Holzknechtbrot & Ciabatta
2,40 p.P. | wird ohne Bestellung gereicht
Vorspeisen, Suppen & Zwischengerichte
Meerrettichflocken | Cornichons | Normandie-Meersalzbutter
12
Verschiedene Blattsalate mit Gemüsestroh
Rote Beete| Meerrettichflocken | Frantoio di Sant'Agata Limonen-Olivenöl
vegan
17
Vitello Tonnato
Rosa marinierte butterzarte Kalbshüfte
Zitronen-Thunfischcreme | frittierte Kapern | Taggiasca-Oliven
Wildkräuter-Rucolasalat
19
Marinierte Curry-Linsen mit Kefir & Zitronengras
sardischer Ziegenkäse | Mesclin-Salat | indischer Gewürz-Papadam
vegetarisch
19
ohne Ziegenkäse vegan
17
Kross gebratene Blutwurst
Pink Lady Apfel-Selleriepüree | Rahmsauerkraut
Majoranjus | Röstzwiebeln
17
Youmg Koumg
Mango-Curry-Zitronengrassüppchen | Keffir | Limonenblätter
indischer Gewürz-Papadam
vegetarisch
15
Französische Zwiebelsuppe
Zwiebelmarmelade | gratinierter Parmesanbrot-Chip
vegetarisch
13
Weißwein-Alba-Trüffelsauce | gereifter Parmesan
gehobelter schwarzer Trüffel
vegetarisch
Vorspeise 17 | Hauptgang 29
Hauptgang
Gegrilltes Anchorena Black Angus Roastbeef
Sizilianisches Caponata-Gemüse | belgische Pommes
Trüffel-Mayonnaise
44
Wiener Schnitzerl vom Piemonteser Kalbsrücken
Chorizo-Bratkartoffeln | Rahmgurken-Radi-Salat | Wildpreiselbeeren
34 | Kleine Portion 27
Getrüffeltes Erbsenpüree
Holunder-Tomatenschmelz | gebratene Austernpilze | Papadam-Chips
vegan
27
Gebratenes Bachsaiblingsfilet
Zuckerschoten-Erbsen-Gemüse | Pastinaken-Spinatpüree
36
Rahmgeschnetzeltes vom Piemonteser Kalbsrücken
Marktgemüse | Gebratene Waldpilze | Salbei-Spätzle
32
Dessert und Käse
Affogato al caffè
frisch gebrühter Espresso | hausgemachtes Bourbon-Vanilleeis
9
Tiroler Kaiserschmarrn
Wachauer-Marillenröster | hausgemachtes Tahiti-Vanilleeis
Ab zwei Personen | Zubereitungszeit ca. 15-20 Minuten
16 pro Person
Hausgemachte Eiscreme
Schokolade | Sauerrahm | Tahiti-Vanille
pro Kugel 5
Hausgemachte Sorbets
Williamsbirne | Passionsfrucht | Mandarine
vegan
pro Kugel 5
Vorarlberger Bergkäse
Feigensenf | karamellisierte Nüsse | Taggiasca-Oliven
16