Entdecken Sie die neue Welt von Laura Chavin am 27.September exklusiv und persönlich mit Willi Knopf in der Villa im Tal

 


ZIGARREN-ABEND
von 19 bis 23 Uhr


APERITIF

Menger Krug Sekt aus der Magnumflasche

MENÜ

Feine Brotauswahl
Karotten-Walnuss | Ciabatta | Tiroler Holzknecht

hausgemachter Gartenkräuter-Spundekäs


Schwarzwälder Schinken

Meerrettichflocken | Cornichons | Normandie-Meersalzbutter


Youmg Koumg

Mango-Curry-Zitronengrassüppchen

Gegrilltes Anchorena Black Angus Roastbeef 
Sizilianisches Caponata-Gemüse | belgische Pommes 

Trüffel-Mayonnaise

Mandel-Zigarre mit Mousse au chocolat
marinierte Erdbeeren | Sauerrahm-Minzeis

 

Aperitif | Menü
korrespondierende Weine aus der Magnumflasche
Wasser | Kaffee | 2 Zigarren
136 pro Person

 

Reservierung erforderlich, telefonisch oder per E-Mail

Laura Chavin & Willi Knopf

Die Marke Laura Chavin wurde im Jahr 1992 von Helmut Bührle im schwäbischen Hochdorf gegründet, mit dem Anspruch die besten Zigarren der Welt zu kreieren.

2017 übernahm Willi Knopf das Betriebsvermögen und später die Markenrechte der „Laura Chavin Cigars GmbH“. Mit seiner Cigar Company verlegte er den Firmensitz nach Dielheim, einer ehemaligen Zigarrenhochburg, die gleichzeitig sein Geburtsort ist.

Geblieben ist der Anspruch Zigarren höchster Qualität zu fertigen.

Mit der Edition 2019 wurde diese Philosophie in einer neuen Epoche der Marke Laura Chavinzum Leben erweckt, die Kenner gleichermaßen überrascht und begeistert.

Gefertigt werden die Premium-Zigarren in der Dominikanischen Republik bei dem Exklusivpartner Günther Schichl mit dem neue Maßstäbe für den Anbau von Premiumtabaken gesetzt werden und die hohen Qualitätsansprüche von Laura Chavin in der Verarbeitung verwirklicht werden können.