Entdecken Sie die neue Welt von Laura Chavin am 27.September exklusiv und persönlich mit Willi Knopf in der Villa im Tal
ZIGARREN-ABEND von 19 bis 23 Uhr
APERITIF
Menger Krug Sekt aus der Magnumflasche
MENÜ
Feine Brotauswahl
Karotten-Walnuss | Ciabatta | Tiroler Holzknecht
hausgemachter Gartenkräuter-Spundekäs
Schwarzwälder Schinken
Meerrettichflocken | Cornichons | Normandie-Meersalzbutter
Youmg Koumg
Mango-Curry-Zitronengrassüppchen
Gegrilltes Anchorena Black Angus Roastbeef
Sizilianisches Caponata-Gemüse | belgische Pommes
Trüffel-Mayonnaise
Mandel-Zigarre mit Mousse au chocolat
marinierte Erdbeeren | Sauerrahm-Minzeis
Aperitif | Menü
korrespondierende Weine aus der Magnumflasche
Wasser | Kaffee | 2 Zigarren
136 pro Person
Reservierung erforderlich, telefonisch oder per E-Mail
Laura Chavin & Willi Knopf
Die Marke Laura Chavin wurde im Jahr 1992 von Helmut Bührle im schwäbischen Hochdorf gegründet, mit dem Anspruch die besten Zigarren der Welt zu kreieren.
2017 übernahm Willi Knopf das Betriebsvermögen und später die Markenrechte der „Laura Chavin Cigars GmbH“. Mit seiner Cigar Company verlegte er den Firmensitz nach Dielheim, einer ehemaligen Zigarrenhochburg, die gleichzeitig sein Geburtsort ist.
Geblieben ist der Anspruch Zigarren höchster Qualität zu fertigen.
Mit der Edition 2019 wurde diese Philosophie in einer neuen Epoche der Marke Laura Chavinzum Leben erweckt, die Kenner gleichermaßen überrascht und begeistert.
Gefertigt werden die Premium-Zigarren in der Dominikanischen Republik bei dem Exklusivpartner Günther Schichl mit dem neue Maßstäbe für den Anbau von Premiumtabaken gesetzt werden und die hohen Qualitätsansprüche von Laura Chavin in der Verarbeitung verwirklicht werden können.